Началось! с чем вас всех и поздравляю. Кстати, это мне показалось или действительно Кйа игнорирует титульного спонсора турнира? Айяйяй, как так можно действующему функционеру снукера
Announcement
Collapse
No announcement yet.
ЮК чемпионшип имени пирожков Пукка
Collapse
X
-
Originally Posted by April madness View PostНачалось! с чем вас всех и поздравляю. Кстати, это мне показалось или действительно Кйа игнорирует титульного спонсора турнира? Айяйяй, как так можно действующему функционеру снукера
ваще чемпионат началсо удачно. дотт уже объелся пирожков пукка...
Comment
-
Originally Posted by ja. View Postа у мну все работает http://www.justin.tv//poipoi2792007 TSF Pot Black prediction contest winner
2010 TSF Welsh Open Predict the qualifiers winner
Comment
-
Originally Posted by april madness View PostКстати, это мне показалось или действительно Кйа игнорирует титульного спонсора турнира?
Comment
-
Originally Posted by ja. View Postващет кйа мог бы из называть пакка пайз, потому шо так оне и называюццо. мож он просто об этом не знает.. хотя это не так интересно как стыывн хендри, джудд трумп или могила тaбб :d2007 TSF Pot Black prediction contest winner
2010 TSF Welsh Open Predict the qualifiers winner
Comment
-
Originally Posted by ja. View Postващет кйа мог бы из называть пакка пайз, потому шо так оне и называюццо. мож он просто об этом не знает.. хотя это не так интересно как стыывн хендри, джудд трумп или могила тaбб :dZIPPIE FOR CHAIRMAN
Comment
Comment